商品櫥窗

商品主題 面料特性

    K.O 束縛  徹底終結你的悶

    拳擊四角褲的寬鬆設計,讓人穿起來沒有束縛感、舒適涼快,而且活動自在。時下許多男士,甚至會在非正式的場合將它當做短褲穿著。

    為了滿足男士們的不同需求,OBLIVION 特別推出了 Boxer 針織四角褲系列。Boxer 系列選用了質感柔軟的 Modal 與天然棉混紡的布料,以簡約的素面設計搭配後片無縫包覆、腰部寬版彈力鬆緊帶, 使得針織四角褲兼具了舒適感與設計性。


     


     

    共享 Modal + 棉的輕盈舒適 !

    Boxer 系列以木漿纖維 (Modal) 和 然棉 (Cotton) 混紡成紗,所織造的布料兼具二者特性,不僅平滑柔順、透氣吸濕,而且符合環保。

    【環保無害】
    棉纖維天然親膚,而 Modal 木漿纖維通過了歐洲 OKO-TEX100 STANDARD 的嚴格標準,從提煉到製成,絕不對人體與自然界構成威脅。結合兩種纖維混紡的面料,既時尚又符合當今人類對無毒、無害、無污染的需求。


    平滑柔順
    Modal 是自有紡織品以來最柔軟的纖維,它擁有優越的觸感與垂墜性。它與棉混紡,可使面料在重複洗滌後仍能保持光滑及柔軟的手感。
     

    透氣吸濕
    在潮濕炎熱的天氣,穿著棉織品可吸收水分,帶走熱量,保持身體乾爽。而 Modal 的吸濕能力與親水性又更勝於棉! 所以由 Modal 與棉混紡的製品,其透氣性與吸濕力更是強上加強。


      Modal 詳細特性請按此連結 

     


關閉 [X]
關閉 [X]