商品櫥窗

商品主題 面料特性

    穿上咖啡  啟動身體活力能量

    現烘現煮咖啡的撲鼻香氣, 總能喚起好心情。喝上一口,頓覺精神百倍!

    咖啡時尚方興未艾,Every Day 系列特別推出咖啡紗平口褲 (for men),選用S.Café® 咖啡紗織造出二款色織條紋布(丹寧藍、淺青灰),讓優雅時尚的平口褲款,更增添了些許活潑氣息。

    這一高科技環保面料利用咖啡渣自有的功能來吸收異味,以提供舒適的穿著體驗。還同時擁有速乾、紫外線防護與環保等功能。

    現在就與 OBLIVION 一同穿上咖啡,來啟動身體的活力能量吧 !

     

    透氣快乾  異味控制效果佳

    在紗線製程中加入了咖啡渣的S.Cafe'®,將纖維改變成類似彈簧般的外觀形狀,因此所製成的面料不僅能永久提供速乾、吸濕排汗、異味控制、紫外線防護,以及蓄熱保暖等效果,還具有良好的伸縮彈性。

      
    【速乾涼爽】咖啡渣的微多孔,可以加速濕氣的吸附,讓體表保持乾爽。
    【抗紫外線】咖啡渣具有阻擋紫外線的能力,所以使用咖啡紗織造的布料能抗UV。
    【異味控制】咖啡渣具有吸附異味的能力,是天然的除臭劑。
    【環境友善】獲得藍色環保標誌的認證,其製程對於生態環境十分友善。



       MIT 咖啡紗 (S.cafe ) 詳細特性請按此連結 



     



關閉 [X]
關閉 [X]