商品櫥窗

商品主題 面料特性

    貼身涼感  降溫超有感

    台灣的夏天炎熱潮濕 ! 在炎炎夏日裡,如何讓衣內的微氣候環境維持在舒適的狀態下,一直是惱人的問題。尤其如果長期穿著悶熱、不透氣的內褲,對於男性容易帶來隱患。

    艷夏想要穿得涼快又健康,材質的選擇就益顯重要。除了絲、麻、棉等天然纖維之外,隨著纖維技術的開發與進步,許多化纖已經一改以往的悶熱、不透氣,而被賦予了特殊功能 ─ 吸濕排汗、抑菌抗臭、抗 UV….,成為能與天然纖維相媲美,甚至超越其功能的機能性纖維。

    為提供給講究質感與健康的男士們多樣化的新選擇,OBLIVION 推出 men Cool 系列,選用取材自中央山脈礦石粉末的 
    WINCOOL®  涼感紗與具有多重功能的 HIGH-IQ® 超細纖維涼感紗,要在盛夏裡為男士們提供舒適涼爽、環保健康的穿著體驗。

    想要體驗貼身的舒適涼感嗎?那可千萬不能錯過 
    OBLIVION 的 men Cool 系列。



     

    WINCOOL® 涼感紗 放送來自中央山脈的清涼

    WINCOOL® 涼感紗在纖維內部添加了號稱「涼爽粉體」的複合礦石粉末,能為您帶來絕佳的涼感體驗。

    【透氣涼感】添加類似冷泉的複合礦石粉末於纖維中,能賦予織物沁涼舒適感。

    【吸濕排汗】以較細纖維或十字斷面纖維所製成,能迅速蒸發身上汗蒸氣,保持乾爽不黏膩。

    【抗紫外線】內部裡添加的複合礦石粉體,可以阻擋紫外線的傷害。

    【環保節能】穿著涼感紗材質的衣物,可以調高室內冷氣溫度 1 度,達到節能環保的效果。


     

     WINCOOL® 涼感紗詳細特性請按此連結 

     

     

     

     

     


     





     
     


關閉 [X]
關閉 [X]