商品櫥窗

商品主題 面料特性

    超細纖維  透氣不悶熱的新選擇

    台灣的夏天炎熱潮濕 ! 在炎炎夏日裡,如何讓衣內的微氣候環境維持在舒適的狀態下,一直是惱人的問題。尤其如果長期穿著悶熱、不透氣的內褲,對於男性容易帶來隱患。
     

    艷夏想要穿得涼快又健康,材質的選擇就益顯重要。除了絲、麻、棉等天然纖維之外,隨著纖維技術的開發與進步,許多化纖已經一改以往的悶熱、不透氣,而被賦予了特殊功能 ─ 吸濕排汗、抑菌抗臭、抗 UV….,成為能與天然纖維相媲美,甚至超越其功能的機能性纖維。

    功能性化纖織品日受到人們的關注, 其中超細纖維由於單絲所含的單絲根數較一般長絲多,且因可仿製微多孔構造使得透氣性大為提升,所以特別受到青睞。
     

    今夏,OBLIVION 特別規劃 men Micro collectiom,主要以超細纖維做為設計使用之布料,將陸續為講究質感及健康的男士們提供多樣化的內著新選擇。
     

    超細纖維結合抽紗工藝   彷彿開啟無數個透氣窗
    超細纖維具有極細的纖度,所製成的面料膚觸柔細、垂墜性佳。此外,超細纖維的表面積大,而其微多孔構造可以增加織物的透氣性。所以,穿上使用超細纖維的內著產品,能讓體表保持乾燥及舒適性。
     
    OBLIVION 這款抽紗細格紋平口褲,除使選用超細纖維面料,還在面料上運用抽紗工藝,讓布面呈現出等距透空的細格紋形狀,彷彿開了無數個透氣窗;同時採用細針織織法,使得面料不只輕薄透氣,而且彈性更佳。


關閉 [X]
關閉 [X]