商品櫥窗

商品主題 面料特性

    隱形無痕  微塑勻稱體態
    無痕褲深受許多女性們的青睞!不單因為它擁有讓人在穿著貼身衣物時不會露痕的優點,也因為它藉由彈性布料的使用,還能發揮微塑體態的功效。

    OBLIVION 基於提供女士朋友更多元的選擇,以及更貼心的穿著體驗,特別推出了 Invisible 無痕褲系列。
    Invisibleh 系列結合高科技的貼合技術來實現側邊、褲口無車縫線的無痕設計。

    使用高彈性面料結合立體剪裁,再運用獨特的貼合技術,讓 Invisible 系列不僅隱形無痕,而且具有良好的包覆性。Invisible 系列還將知性美感融入設計當中!所推出的 Mini、Midi、Hipster 三種褲款,以清新淡雅的香檳色搭配褲頭上精巧細緻的鏤空幾何圖案設計,更添雅緻韻味。
    四向彈性記憶布 + 隱形貼合  輕盈無痕更舒適
    貼合技術在成衣業界已是純熟技術,特別是應用在與化學纖維的黏合上。它讓衣物少了車縫線、減輕重量,能更增加穿著貼身性。此外,貼合加工所使用的粘合薄膜本身具有持久保型的好處,所以一些設計常採用它來加強彈性。而且粘合薄膜還具有獨特的透氣能力,能大為提升衣著的舒適感。
     
    以手感柔軟、延展性佳的尼龍彈性布結合獨特貼合技術來實現隱形無痕的效果,可以提供極為平滑舒適的穿著體驗。 Invisible 系列使用美國 Bemis 公司已取得藍色標誌認證的 Sewfree 高彈性粘合薄膜來達到最理想的粘合力度,能保證在一般洗滌和穿著下不會發生脫層。而它所具有不損及皮膚、使織物更輕、彈性更佳的優點,將帶給您無與倫比的舒適享受。


關閉 [X]
關閉 [X]